Формула 1 / Сезон 2009 / Этап 03 из 17 / Гран При Китая / Гонка / РТР-Спорт [2009, Формула 1, SATRip]

Ответить

Galleon

Стаж: 18 лет 4 месяца

Galleon · 19-Апр-09 12:36 (16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Апр-09 12:42)

Формула 1 / Сезон 2009 / Этап 03 из 17 / Гран При Китая / Гонка / РТР-Спорт
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 02:25:36.120
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментатор: Алексей Попов
Описание: Запись трансляция гонки гран-при Китая сезона 2009.
Доп. информация: Квалификация
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 55 ~1410 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

victtt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

victtt · 19-Апр-09 13:28 (спустя 52 мин.)

Спасибо! Всегда стараюсь брать Ваши раздачи, самое оптимальное соотношение размер-качество.
[Профиль]  [ЛС] 

illua_socolov

Стаж: 16 лет 3 месяца

illua_socolov · 19-Апр-09 16:32 (спустя 3 часа)

Спасибо огромное ! Размер супер а то везде по 2 гб тока нахожу!! Сезончик в этом году чувствую удасться !
[Профиль]  [ЛС] 

denisiy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

denisiy · 19-Апр-09 20:36 (спустя 4 часа)

попов сЦ№ко)) учи англицкий)) так выдумывать и наговаривать , переводя командные переговоры по рации, просто стыдно!
блин, больше не буду качать торенты с его коментами, лучше уж слушать хохлов.
...я один такой дурной, или ктото еще замечает, что этот товарищ абсолютно плохо был готов комментировать эту гонку?? нету новостного подспорья, реагирует реактивно, просто на то, что видно на экране......капец.
[Профиль]  [ЛС] 

XOБOTOB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

XOБOTOB · 19-Апр-09 21:16 (спустя 39 мин.)

Спасибо, дружище! Не забудь про следующие гонки :))
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Апр-09 21:31 (спустя 15 мин.)

andreygres писал(а):
попов сЦ№ко)) учи англицкий)) так выдумывать и наговаривать , переводя командные переговоры по рации, просто стыдно!
...я один такой дурной, или ктото еще замечает, что этот товарищ абсолютно плохо был готов комментировать эту гонку?? нету новостного подспорья, реагирует реактивно, просто на то, что видно на экране......капец.
он и на происходящее на экране плохо реагировал...
[Профиль]  [ЛС] 

Victor177ru

Стаж: 18 лет

Victor177ru · 19-Апр-09 21:32 (спустя 1 мин.)

andreygres
Слушай хохлов, а Попова не трогай
[Профиль]  [ЛС] 

Victor177ru

Стаж: 18 лет

Victor177ru · 19-Апр-09 21:36 (спустя 3 мин.)

Galleon писал(а):
По такой погоде и пилоты много ошибались
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Апр-09 21:59 (спустя 22 мин.)

Victor177ru писал(а):
Galleon писал(а):
По такой погоде и пилоты много ошибались
пилоты пилотами. но Перлы с путаньем фамилий, не замечанием разворотов и потерь позиций, я давно не замечал
[Профиль]  [ЛС] 

Deman330

Стаж: 16 лет 4 месяца

Deman330 · 19-Апр-09 22:06 (спустя 6 мин.)

Victor177ru писал(а):
andreygres
Слушай хохлов, а Попова не трогай
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

Schumacher21

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Schumacher21 · 19-Апр-09 22:11 (спустя 4 мин., ред. 19-Апр-09 22:11)

Galleon писал(а):
andreygres писал(а):
Попова не трогать!!! Если хочется нормальных комментов, становитесь спонсорами Алексея, чтоб он мог ездить на каждый ГП!!! Он видет ту же картинку, что и мы + телеметрия... сами попробуйте так смотреть гонку и еще ее комментить...
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 19-Апр-09 22:13 (спустя 2 мин.)

Schumacher21 писал(а):
Galleon писал(а):
andreygres писал(а):
Попова не трогать!!! Если хочется нормальных комментов, становитесь спонсорами Алексея, чтоб он мог ездить на каждый ГП!!! Он видет ту же картинку, что и мы + телеметрия... сами попробуйте так смотреть гонку и еще ее комментить...
а типа на ГП у него будет много больше мониторов? хотя да, мониторов будет больше, однако меньше места для расклада бумажек... но простите, назвать отца Хэмильона Дэвидсоном, видеть как Хэмильтон упустил позицию и секунд 10 думать чтобы сказать по этому поводу, и ещё пару очень интересных комментов, это для Попова слишком...
[Профиль]  [ЛС] 

napTbI3aH

Стаж: 16 лет 9 месяцев

napTbI3aH · 19-Апр-09 23:42 (спустя 1 час 28 мин.)

Леша лучший комментатор Ф1 это факт ! Помарки у всех бывают...
P.S. комменты беларуского телеканала я не могу слушать, качаю иенно с Алексеем !
[Профиль]  [ЛС] 

babara

Стаж: 17 лет 11 месяцев

babara · 20-Апр-09 01:49 (спустя 2 часа 7 мин.)

Онлайн-просмотр гонки в Китае:
http://www.f1dvd.ru/index.php?p=content&id=28&name=%C3%D0%C0%CD-%CF%D0%C8...02009&area=1
Код доступа: CHINA
[Профиль]  [ЛС] 

rhinoz

Стаж: 18 лет 7 месяцев

rhinoz · 20-Апр-09 08:54 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-09 09:15)

andreygres
, блин ну попробуй сам... посмотрим как у тебя получится
хотя можешь для разнообразия Ка-Ка послушать из старых записей...
где вы видели идеальный коммент?: на BBC? может быть, так там 100 лет гонки комментировали, уже опыта вагон
[Профиль]  [ЛС] 

semilio

Стаж: 18 лет 5 месяцев

semilio · 20-Апр-09 09:04 (спустя 10 мин.)

За релиз спасибо!!
Попов не комментировал Ф1 несколько лет. Дайте время для разгона - сезон другой. А с другой стороны, если у нас такие зрители, то сами все сообразят.
То, что на гонки не ездит большой минус, так как там ты внутри этой кухни и слухи можешь первым подслушать.
Гонка интересная - только Льюс обгонял Кими три раза по ходу гонки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rhinoz

Стаж: 18 лет 7 месяцев

rhinoz · 20-Апр-09 09:12 (спустя 7 мин.)

А вообще это уже из психологии, сами знаете с какой скоростью нужно говорить, при этом выстраивать много мыслей наперед, следить за таймингом, тебя кнокает режиссер со своей рекламой ну и собственно комментирование - и мы не слышим никаких "эээ", "ну", "гаражных переулков", и , а то что он ошибся в запарке с дэвидсоном - конечно мы все слышали, но поняли что он имел в виду, и только дикие зануды с удовольствием выделяют эти моменты
внимание человека, даже если видит экран - может иногда не замечать, то что на нем происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 20-Апр-09 11:04 (спустя 1 час 52 мин.)

rhinoz писал(а):
А вообще это уже из психологии, сами знаете с какой скоростью нужно говорить, при этом выстраивать много мыслей наперед, следить за таймингом, тебя кнокает режиссер со своей рекламой ну и собственно комментирование - и мы не слышим никаких "эээ", "ну", "гаражных переулков", и , а то что он ошибся в запарке с дэвидсоном - конечно мы все слышали, но поняли что он имел в виду, и только дикие зануды с удовольствием выделяют эти моменты
внимание человека, даже если видит экран - может иногда не замечать, то что на нем происходит.
вы поймите, я не говорю что Попов лошара, по сравнению с первыми двумя комментариями, гонка в Китае очень часто резала слух...
[Профиль]  [ЛС] 

denisiy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

denisiy · 20-Апр-09 11:21 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Попова не трогать!!!
дружище, я бы его и не трогал, если бы этот красавец не был таким зазнайкой! не забываем ли мы,что он смеет называть себя "российским голосом" формулы1??? что это за мания ))))))
ну да ладно с этим, я тут недавно скачал какую то передачу в преддверии старта чемпионата, это он (попов) - такой зализаный назад с темными волосами? передача была просто отстой, информативности не то что ноль -- все что там было сделано - это проведен с№ко опрос, за какую команду вы болеете)))))) (как ни странно, все болеют за ferrari, а то мы этого не знали!! ) , но зато этот "красавчег" только и тренировал "обжигающий" взгляд исподлобья в камеру, тупо игнорил и не давал слова гостям (которых получается попусту обманул, так как они думали что он их пригласил для беседы, а по факту - пригласил для того чтобы заполнить фон объектива)....
вообщем его самовлюбленность имхо сейчас идет круто вразрез с его компетентностью и легкомысленной подготовкой к каждой гонке.
Тут странно говорить о спонсорстве его - шумахер21! - поверьте что при серьезном отношении можно очень очень много прочитать о текущем состоянии команд, гонщиков и т.п. - и рассказывать и увлекать зрителя всю гонку, а мы к сжлн заимели из этого очень мало.....пока что.
заметьте что он ни слова не рассказал о Феттеле, который выиграл поул(!), выиграл гонку(!), а я так и ничего не услышал ни о команде, ни о том, как это так получилось, ни о чем!! зато куча чепухи о папе Массы)), которую мы и так знаеМ)
[Профиль]  [ЛС] 

Господин ПэЖэ

Господин ПэЖэ · 20-Апр-09 16:50 (спустя 5 часов)

andreygres писал(а):
Цитата:
Попова не трогать!!!
дружище, я бы его и не трогал, если бы этот красавец не был таким зазнайкой! не забываем ли мы,что он смеет называть себя "российским голосом" формулы1??? что это за мания ))))))
Уважаемый "andreygres", не надо выдавать желаемое за действительное, т.к. каждый раз под "российским голосом формулы1" Попов всегда подразумевает (и это отчетливо понятно телезрителям) только канал, транслирующий чемпионат, а не себя лично, что, на мой скромный вгляд, полностью соответствует действительности, учитываюя доступность и распространенность канала "Спорт" на территории РФ
Цитата:
вообщем его самовлюбленность имхо сейчас идет круто вразрез с его компетентностью и легкомысленной подготовкой к каждой гонке.
не замечал самовлюбленности, а вот то, что человек с более, чем 10-летним опытом коментирования различных международных чемпионатов в автоспорте, в.т.ч. для различных зарубежных телеканалов, на мой взгляд, имеет право называться наиболее компетентным журналистом на постсоветском пространстве
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 20-Апр-09 17:05 (спустя 14 мин.)

Господин ПэЖэ
у Попова отлично выходит комментировать, но никак не вести передачу...
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 20-Апр-09 17:27 (спустя 22 мин.)

Galleon писал(а):
Да передачи Гран-при с Алексеем Поповым не зрелищные.
Но зато можно почерпать знаний. мелких нюансов Формулы 1.
А вобще замены ему пока не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 20-Апр-09 17:29 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-09 17:29)

cacagaga писал(а):
Galleon писал(а):
Да передачи Гран-при с Алексеем Поповым не зрелищные.
А вобще замены ему пока не видно.
не ну передачу могла смело вести Румянцева, у неё это получалось не хуже
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

cacagaga · 20-Апр-09 17:39 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-09 17:39)

Galleon писал(а):
Да она хорошо вела на одном дыхании.
Конечно по сценарию, как во всех передачах такого типа (например "Скоростной участок" или "Топ гир".....)
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 20-Апр-09 17:58 (спустя 18 мин.)

cacagaga писал(а):
Galleon писал(а):
Да она хорошо вела на одном дыхании.
Конечно по сценарию, как во всех передачах такого типа (например "Скоростной участок" или "Топ гир".....)
да и у Попова вроде все по сценарию, кароч я бы как спортивного директора Румянцеву пригласил бы полюбому... пускай передачи шли по 15 минут в том году, но они были максимально информативны, новости, квала, погода... ещё и репортажи вроде были с самих ГП...
[Профиль]  [ЛС] 

Господин ПэЖэ

Господин ПэЖэ · 20-Апр-09 18:28 (спустя 30 мин.)

Galleon писал(а):
Господин ПэЖэ
По большому счету, согласен.
Более того, я считаю, что коментарии из всех, что я слышал (старюсь следить за ф-1 с 1996 года) вцелом одни из самых лучших. Бывают лучше, бывает хуже (как тот же ГП Китая 2009), но в целом - все зер гут!
[Профиль]  [ЛС] 

trecar

trecar · 20-Апр-09 22:31 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-09 22:31)

Galleon, спасибо за раздачу.
cacagaga писал(а):
Угу, точно. Попову лучше жевать, чем говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Frings87

Frings87 · 21-Апр-09 07:51 (спустя 9 часов)

Не знаю чего вы так на Попова озлобились,с кем не бывает,ну ошибся,не подготовился к трансляции,не чего вечного не бывает,у всех есть свои сбои,свои ошибки,машины(роботы)тоже дают сбои,если человек и ошибается не свойственно его сразу критиковать,конечно сколько людей столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 21-Апр-09 07:53 (спустя 1 мин.)

Frings87 писал(а):
Не знаю чего вы так на Попова озлобились,с кем не бывает,ну ошибся,не подготовился к трансляции,не чего вечного не бывает,у всех есть свои сбои,свои ошибки,машины(роботы)тоже дают сбои,если человек и ошибается не свойственно его сразу критиковать,конечно сколько людей столько и мнений.
а кто озлобился, конструктивная критика, авось Попов прочтет, сделает выводы, знаете если воспевать человека и не знамечать его ошибок, это приведет к очень плачевным последствиям...
[Профиль]  [ЛС] 

e-Peterson

Top Bonus 01* 300GB

e-Peterson · 21-Апр-09 10:30 (спустя 2 часа 37 мин.)

andreygres писал(а):
ну да ладно с этим, я тут недавно скачал какую то передачу в преддверии старта чемпионата, это он (попов) - такой зализаный назад с темными волосами? передача была просто отстой, информативности не то что ноль -- все что там было сделано - это проведен с№ко опрос, за какую команду вы болеете)))))) (как ни странно, все болеют за ferrari, а то мы этого не знали!! ) , но зато этот "красавчег" только и тренировал "обжигающий" взгляд исподлобья в камеру, тупо игнорил и не давал слова гостям (которых получается попусту обманул, так как они думали что он их пригласил для беседы, а по факту - пригласил для того чтобы заполнить фон объектива)....
Справедливости ради, надо заметить, что на первой передаче (да и на третьей тоже) из гостей буквально клещами надо было слова вытягивать. Вы посмотрите вторую передачу, с Юрием Кимом - совершенно другое впечатление. Ким сам чуть ли не перебивал Попова, поправлял его. Вот там был действительно диалог. Передача получилась динамичная, живая. Многим понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error