TRexSlava · 27-Окт-08 10:55(16 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-08 22:28)
Damon Hill - Champion du monde Год выпуска: 1996 Вид спорта: Formula1 Участники: Damon Hill Продолжительность: 01:06:48 Комментарий: Субтитры Язык комментариев: Французский Описание: Жизнь и работа Деймона Хилла в сезоне 1996 года в Формуле1. Это тот год, когда Хилл стал чемпионом. Очень интересна закулисная жизнь в команде (на тот момент Хилл был в Вильямс-Рено) Доп. информация: Фильм на английском языке, часть комментариев непосредственно Деймона Хилла
Качество очень среднее - оцифрованная мной кассета в формате VHS и похоже, что сама кассета - пиратская копия.
В самой цифровой копии есть маленький сбой изображения на титрах, ибо в оригинале после титров есть доп.материал - вечеринка после окончания сезона, но так как такое расположение материала очень неудобное (мы обычно на титрах выключаем воспроизведение), то в редакторе переставил куски местами, что в одном месте привело к сбою изображения, но на сам фильм это не повлияло. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 649 MB DivX 5.0 25fps 1222kbit\sec 688x448 (1.54:1) Аудио: MPEG-1 Layer 3 44100Hz VBR 128 kb/s total (2 chnls)
Скриншоты
Если материал понравился, можно и "Спасибо" сказать - вам ничего не стоит, а мне приятно
borovikevgen
Там после смерти Сенны болеть можно было только ЗА ШУМАХЕРА!!! Лет 10-12 там больше не было ни одного более достойного!!! И уж точно не Хилл... Ему и его единственный титул достался на халяву... Если б Мишка ушёл в Феррари на год позже, то Хилл бы и этого титула не получил...
borovikevgen
Там после смерти Сенны болеть можно было только ЗА ШУМАХЕРА!!! Лет 10-12 там больше не было ни одного более достойного!!! И уж точно не Хилл... Ему и его единственный титул достался на халяву... Если б Мишка ушёл в Феррари на год позже, то Хилл бы и этого титула не получил...
Та ну, как можно болеть за такого пилота как Шумахер? Его человеческие качества далеки от идеала, поэтому не болел за него, а Хилл был силным соперником.
Там после смерти Сенны болеть можно было только ЗА ШУМАХЕРА!!!...
Болейте, пацаны не против...
straycat80 писал(а):
Лет 10-12 там больше не было ни одного более достойного!!! И уж точно не Хилл..
А не помнишь, кого называли "последний джентельмен Ф1"?
Вильнёв и Хаккинен были не хуже Шумми, а потом Алонсо подтянулся
straycat80 писал(а):
Ему и его единственный титул достался на халяву....
Включая несколько вице-чемпионских. Кстати, не на халяву, а в борьбе...Это сейчас титулы получают после разборов в суде.
Кстати, у Шумми халявных титулов поболее...
straycat80 писал(а):
Если б Мишка ушёл в Феррари на год позже, то Хилл бы и этого титула не получил...
Ну ушёл же.... 2borovikevgen
плюс мульон есличё ;))
borovikevgen
Шумахер не зря в том же сезоне сказал, что если бы был жив Сенна, то борьба бы была совсем другой... Лично мне всегда были гораздо симпатичнее, как гонщики, напарники Хилла... Култхард и Вильнёв...
TRexSlava
Вильнёву и Хаккинену нужна была нормальная команда, чтобы проявить себя... Алези тоже жёг на Феррари... Так жёг, что моторы не выдерживали... Хотя пилот он отменный... И титулы Михаэля 2002 - 2003 годов его не красят... Но за то никто не забудет его первый титул за Феррари и последний сезон в формуле... А кто ещё через пару лет вспомнит про Хилла, кроме таких старпёров, как ты и я, которые ещё по ящику смотрели те золотые сезоны 94-95???
borovikevgen
Давай не мудем забывать вице-чемпионство Хилла 94-го года... Он не смог даже за 16 гонок добиться того, чего михаэль добился за 12...
Радует, что ты написал Хилла с большой, а Михаэля с маленькой:).
Вообще, что ты пытаешься доказать? Ну не болел я за Шуми, не болел, и не жалею об этом, не достоин он , чтоб я за него болел. Да, пилот хороший, многие за него болеют, многие любят, но так же Хилла очень многие помнят и любят. А забрасывать фактами, и что-то доказыать смысла нет, это получился попросту холивар.
Не стоит так Хилла обижать, он на Эрроузе чуть гонку не выйграл. Даже с проблемами на болиде смог тогда финишировать на втором месте. Потом в Джордане у него нормально все складывалось, когда команда была в Top4. Да я вообще не вижу причин называть его плохим пилотом.
Возможно, но ни один из моих друзей, которым я давал эту кассету, так и не увидели финальный ролик
KRENG писал(а):
Не стоит так Хилла обижать, он на Эрроузе чуть гонку не выйграл.
Только заклинившая на 2-й передаче и на последнем круге коробка не дала Деймону выиграть, с учётом того, что из топ команд только Вильямс потерял один из болидов (возгорание мотора у Ха-Ха).
В том же году в Хересе на квале Хилл отстал от поула всего на 0.053сек и стал 4-м на стартовом поле...
Да и ваще - Хилл в Ф1 пришёл уже взрослым и из мотоспорта, в отличии от многих пилотов катающихся с 4-5 лет, так что за "не обижать" полностью поддерживаю. Единственно, что мне не очень нравилось в Деймоне - его джентельменство, позубастее надо было бы быть на трассах, чуть что - по сусалам соперника
спасибо огромное! какой же харизматичный гонщик Дэймон. вот взгляните на Хэмилтона - тоже британец и чемпион, а по народной и мировой славе и рядом не стоит с Дэймоном. были же рыцари!
Как и все начал смотреть Ф1 в 1992 году (страшно подумать 17лет назад)
За Хилла стал болеть в 93, когда он умудрялся догонять и обгонять Проста!!!
Потом два года сумашедших нервов и желанный 96 год с чемпионским титулом!!!
До сих пор где-то лежит спец.выпуск спорт-экспресса посвещенный прогнозам на 96 год и они сбылись!!!
Жаль только что после вильямса Хилл не договорился с Роном Денисом (а пытался)- был бы сейчас 2х-3х кратным чемпионом мира...
Рон предложил такие условия, на которые нормальный человек не согласился бы. Все очень было четко продумано, чтобы сказать вот видите: "Я ему предлагал, а он...". Короче говоря, Рон не собирался брать Дэймона в Макларен.