Формула 1 / Сезон 2009 / Этап 01 из 17 / Гран При Австралии / Гонка / РТР-Спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:09:58.919 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Алексей Попов Описание: Гонка гран-при Австралии сезона 2009. Пресс-конференция присутствует. Доп. информация: Квалификация Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 55 ~1576 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я смотрю, первыми качают украинцы. Наверное, те, чьи кабельные провайдеры не декодировали сигнал канала К-1 во время трансляции Формулы.
Я тоже в числе тех, кому не повезло. Да и ни одной онлайн-трансляции не нашел((
Везде в это время был Малевич
Спасибо за формат!!! Наконец-то появились умные люди и стали обрезать черные полосы... Вам на обычных мониторах в принципе пофиг, а нам на вайдах просто супер! И битрейт не тратиться опять же)
у кого инет хотя бы 2mbit, можно организовать бродкаст, например через justin.tv
"счастливый" клиент тормозных кабельщиков у которых к1 закодирован.
Пробовал смотреть на justin.tv трансляции были,но при 5мбитном инете такие тормоза были на практически любой раздача,что решил подождать рипа.
Слава Богу, опять Алексей Попов коментирует.
А то вчерашний коментарий квалификации Константина Курочкина был просто ужас. Человек за происходящим вообще не следил. Наверное с выключенным монитором коментировал.
Уже думал если он будет и гонку коментировать - буду смотреть без звука.
Повезло. Щас скачаю и посмотрю со звуком.
перезагрузил торрент - поперло. фиг знает что раньше не качало..
хотя вечером будет повтор, все равно как запасной вариант скачаю.
мало-ли, может спутник раньше отрубят. (я о 80Е) (Орион-Экспресс).
тормозила отдача, а не приём
посмотри в любом рипе: битрейт 800kbit (700 метров) или 1300mbit (1.3 gb)
даже в этой раздаче от Galleon битрейт 1576 kbps - 5 mbit хватило бы с лихвой
не обязательно через justin, можно через sopcast, можно ещё как-нибудь, было бы желание
тормозила отдача, а не приём
посмотри в любом рипе: битрейт 800kbit (700 метров) или 1300mbit (1.3 gb)
даже в этой раздаче от Galleon битрейт 1576 kbps - 5 mbit хватило бы с лихвой
не обязательно через justin, можно через sopcast, можно ещё как-нибудь, было бы желание
я понимаю что ето не мой инет тормозит,но факт того, что смотреть было невозможно присутствует .
Огромное спасибо за оперативность! Украина обосралась с прямой трансляцией и поэтому не смог посмотреть начало гонки! Сейчас посмотрим! Респект и УВАЖУХА за раздачу!