MaLLIeHbKa · 07-Фев-09 21:12(16 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 01:21)
Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. Год выпуска: 2008 Страна: США, Франция, Великобритания Жанр: анти-утопичный приключенческий боевик Продолжительность: 1:40:45 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, украинские Режиссер: Матье Кассовиц /Mathieu Kassovitz/ («Багровые реки», «Готика») В ролях:Вин Дизель/Vin Diesel/, Мишель Йео /Michelle Yeoh/, Мелани Тьерри /Mélanie Thierry/, Жерар Депардье/Gérard Depardieu/, Шарлотта Рэмплинг /Charlotte Rampling/, Марк Стронг /Mark Strong/, Ламбер Вильсон /Lambert Wilson/, Жером Ле Баннер /Jérôme Le Banner/, Джоэль Кирби /Joel Kirby/, Сулейман Дико /Souleymane Dicko/ Описание:
В недалеком будущем, после опустошающей войны, мир охватил хаос. Население Европы и Азии погрязло в нищете и бежит в поисках лучшей жизни в другие уголки планеты. Наемнику Туропу (Вин Дизель) поручают сопровождать девушку по имени Аврора (Мелани Тьерри) и монахиню Ребекку (Мишель Йео) из монастыря в Центральной Азии в Нью-Йорк. Ничего не зная о своих спутницах, ему предстоит преодолеть тяжелый путь по территории военных зон, гангстерских банд и религиозных фанатиков, чтобы сдать «багаж» вовремя. Но захочет ли он это сделать, когда узнает истинную цель своего путешествия? Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 5.3/10 (15,314 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 6.547 (2391 голосов) Рецензия→ Алекса Экслера. BD выпущен West Video. В комплекте скан ковра и блина. Бонусы:
Анонсы
Трейлеры
На сьемочной площадке
Интервью
Интересные факты о фильме:
скрытый текст
Саундтреком к фильму, стала работа Киевской группы «Sister Siren». А именно песня «Trideo». В финальном отборе «Sister Siren» обогнала популярную американскую группу «8 миля». Более того, режисеру фильма так понравился клип на песню, что некоторые отрывки и кадры клипа войдут в фильм.
На главную роль пробовался Венсан Кассель.
В картине есть сцены паркура, поставленные Давидом Беллем («13-ый район»).
Визуальными эффектами занималась французская студия BUF Compagnie, работавшая также над «Темным рыцарем».
В марте 2007-го года во время съемок в Чехии Кассовиц вынужден был взять двухнедельный перерыв из-за капризов погоды - ему нужен был снег, которого катастрофически не хватало. Снег он нашел в Исландии, где и были отсняты требовавшиеся натурные сцены.
Съемки планировалось начать еще в феврале 2006 года, но из-за ряда проблем они были передвинуты почти на год.
poootch
А Вы почаще этот вопрос задавайте во всех темах, связанных с фильмом, и Вам на него обязательно ответят (: Главное, ни в коем случае не читайте то, что сотни других до Вас уже спрашивали и отвечали. HANSMER
Вы сегодня в ударе (:
MaLLIeHbKa
Ничего нельзя им простить и звук у них такой-же, сравнил английский dts веста и с американского bd, такое чувство что вест его лепил на коленке, просто отличается конкретно.
West сделал залипуху, видео пожали! В Ремуксе с американским BD битрэйт выше на 10000 (~29966 kbps)
А как Вы думаете в чём рациональная причина пережатия видео (я, кстати, не сомневаюсь, что это может быть так) - место, вроде, экономить не надо: Размер: 33.01 GB << 50 GB Blue Ray DL ?
Дааа... качать 33 гига гомна, это жесть... P.S.
Худшее, что я когда либо видел на данный момент своей жизни, в очередной раз доказующее дебилизм и дегродацию так называемой американской нации как таковой... Более часовой нудный пролог, ненесущий никакой умственной нагрузки, ради 5тиминутного экшена в конце для 15ти минут некчемной развязки, после коей возникает вопрос:"А зачем я это смотрел???"
На самом деле фильм 1 раз посмотреть стоит, хотя бы из-за Дизеля. Однако второй раз смотреть не тянет.
Сам смотрел в кинотеатре, после этого не качать, не покупать BD нет желания. Едва ли захочется посмотреть еще раз. MaLLIeHbKa Это лишь мнение о фильме, тебе в любом случае спасибо за работу.
Спасибо за фильм!
Мне понравился, и даже очень. Прибалдел от тату на палцах у Вина - "СЛОН"!!!
Фильм стоящий, ни чем не хуже хХх Хроники Ридика Черная Дыра.
Если хороший кинозал - то только такие размеры и кочать, чтоб глаз радовался и сосед не скучал
Dmitrij.V.V
Я вот всё думаю,скачивать,не скачивать.Многие кто посмотрел фильм опустили его ниже плинтуса,но если фильм хотя-бы отдалённо подбирается к планке Риддика,то наверное стоит посмотреть.Кто посмотрел,отпишитесь,как фильм?
Место того чтобы делать блюрее на такое говно, лучшебы сделали блюрей на Гладиатора, или Спасти рядового райна..
А машину на вертолете перевозить, так это вообще...:):):)
шок
я смотрел. мое скромное ИМХО - задумка хороша, а вот монтаж ..амно.
Скачал 700метровку для КПК-просмотра и уже 3 месяца жду режиссерку, которая обещает порадовать.
В целом, фильм до дитя человеческого на две головы не дотянул, ни по режиссуре ни по раскрытости сюжета (грешим на потерянные 71 минуту режиссерской версии), но смотрибельно как ни крути...
А кто знает, что с судьбой режиссёрской версии длинной 2.16? Что-то на IMDb уже и упоминания вроде нет... За что хоть её так?((((( Больше года уже ждём.
А кто знает, что с судьбой режиссёрской версии длинной 2.16? Что-то на IMDb уже и упоминания вроде нет... За что хоть её так?((((( Больше года уже ждём.