slava3000 · 09-Фев-07 18:00(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1. Сезон 1996. Гран-При Италии, Монца. ГОНКА Год выпуска: 1996 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 1:34:17 Комментарий: А.Попов, С.Ческидов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 384x288 25.00fps 974Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 31Kbps
slava3000
Дружище СПАСИБО! Где ты находишь такие прелести? Качаю...
Да еще в двойне приятние когда качаешь по пирингу как щас, это вас касается mansell_fan и waaa. С вас качаю. Скорость была офигенная пока ваш процент закачки не иссяк. Сами еще не докачали.
Много просмотрел топиков уже, касающихся Ф1 и никак не могу понять одного: почему почти ВСЕ "тащатся" от Шумахера??? Встретилось как-то (не помню где) такое: "я раньше записывал все гран-при, но потом оставлял только те, ГДЕ ВЫИГРЫВАЛ ШУМАХЕР"... Это что простите такое? СОРЕВНОВАНИЯ или сольники Шума?? Простите за офф-топ....
mishgane
в 1994 начал смотреть.. И ни за кого не болел, в принципе, а когда понял, что вся страна ИДОЛИЗИРОВАЛА (а позже и канонизировала) Шумахера, то начал болеть против. Это ненормально. Тем более не люблю немцев очень забыл еще кое-что...
и когда в Австралии (94) великий Шум от безысходности вынес себя и Хилла с трассы, он мне опротивел еще больше. И главное - ничего ему не сделали за это! Вот таким гадским способом получил первый титул... Это нормально по вашему?
В 97 была схожая попытка с Вильневом, если кто помнит... Но не вышло!
и когда в Австралии (94) великий Шум от безысходности вынес себя и Хилла с трассы, он мне опротивел еще больше. И главное - ничего ему не сделали за это! Вот таким гадским способом получил первый титул... Это нормально по вашему?
То что ФИА тянула Хилла за уши к титулу в 94 это нормально по-вашему? Дисквалификация Шумахера на 2 гонки и отмена одной победы это нормально? Без ярой компании ФИА против Шумахера Хиллу вообще ничего не светило бы. Шумахер выиграл титул в 94 абсолютно справедливо и заслуженно, он был лучшим.
согласен,в 1994 Шум просто взял свое,несмотря на завывания его противников,у него ни за что отборали 16 реальных и 20 потенциальных очков,Хилл был слабак,он должен благодарить судьбу за свой титул,и 94 год был не его уж точно Кстати многим Шум опротивел после адлаиды 94,но это не мешает тем же людям мастурбировать на Сенну и несмотря на куда более опасный и умышленный с его же слов поступок в японии 90
А про сильверстоун 95 как рассуждаешь?
Или посчитал это справедливым отмщением за аделаиду, но тогда чем Хилл лучше Шумахера тогда.
Моча в голову ударила и от джентльменства и следа не осталось?
Достаточно огромное обсуждение о сезоне 94 есть на форумах ньюса, коротко говоря, все команды в том году нарушали регламент, а страдал только Шумахер.
Хилл середняк был, с проблемами в стрессоустойчивости.