Формула 1. Сезон 1993. Этап 12. Бельгия, гонка. РТР-Арена Год выпуска: 1993 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты Продолжительность: 104 минуты Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Еще один "удар навылет" от Дудаева - ликвидировано еще одно "белое пятно", подозреваю, эту гонку желали очень многие - 1993 сезон на русском постепенно доукомплектовывается, хвала Аллаху. Доп. информация: Есть эта же гонка на немецком - в качестве, которое года четыре назад (именно тогда у меня появилась эта запись) я бы назвал практически идеальным - пару скринов для оценки я выложил в самом низу. Кто почувствовал необходимость в этой гонке, сообщайте. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~890 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~47.79 kbps avg
Дудаев не любит, когда число отблагодаривших (или хоть как-то прокомментировавших) раздачу меньше числа истинно скачавших. Есть люди, постоянно качающие, но никогда ничего не комментирующие - надо ли говорить, что и выкладывать они тоже ничего не выкладывают!? Возможно, Дудаев примет меры против таких неблагодарных - неверных. Это достаточно грустно, так как требуется-то совсем немного - скажите "спасибо" и на том спасибо, Дудаев не просит большего.
Заниженное самомнение?) Я наоборот не люблю когда просто спасибо пишут, тк и так понятно что раз скачал значит ему это нужно, только флуд разводят. Если уж что-то писать, то по делу.
ЗЫ: Не в обиду, просто альтернативное мнение понять интересно
ЗЗЫ: Спасибо, буду качать.
Вот уж не ожидал, что тут найдутся "психоаналитики", которые не преминут в душу людям полезть.
Цитата:
Я наоборот не люблю когда просто спасибо пишут, тк и так понятно что раз скачал значит ему это нужно, только флуд разводят.
Есть чисто практический аспект - если в теме будут писать, она будет популярна, и наверху, следовательно, ее увидят больше людей. А "просто скачал" - по мне этого недостаточно. Я тоже мог бы тихонько зайти сюда и "скачать все, что мне надо было" - честно говоря, это не так уж и много, на самом деле. Но я не ограничиваюсь одним лишь "потреблением". Мне по душе вообще нормальный обмен - и я могу найти тут единомышленников, с которыми смог бы просто поменяться записями, без того чтобы выкладывать это на трекер, не получая взамен даже, как сегодня модно говорить, "позитивной энергетики".
Я думал все-равно где тема лишь бы не в архиве, тк поиск рулит. А про "психоаналитиков" это ты верно заметил, интересно за окружающими интересно наблюдать) А позитивную энергетику я получаю и просто видя, что мои релизы по 40 челов скачало. Хотя иногда создается впечатление что народ качает Ф1 только что б на полку поставить, но простым спасибо его все-равно не развеять
Dudaev
Спасибо!
Выкладывай Rtl, если она у тебя на винте.
Завтра Бразилия-02 будет. vdrnv
Я например всю формулу смотрю, что качаю, правда порой в голове каша от переизбытка информации:)
И на самом деле, чем выше тема, то больше шансов, что народ ее найдет и станет качать.
Дудаев не любит, когда число отблагодаривших (или хоть как-то прокомментировавших) раздачу меньше числа истинно скачавших.
А F1maniak не любит когда в ответ на выкладывание эксклюзивных записей начинается гон типа "Что это за хрень, качество плохое и т.д. и т.п."
Это гораздо хуже чем не сказать "спасибо".
Таким я даю отповедь.
Эти люди так воспитаны, что считают, что им обязаны здесь выдать все записи с 1950 года в HDTV формате, ужав их до размера пары ДВД.
Так что не очень то расстраивайся по поводу малого количества "спасибо". А вообще о себе в третьем лице говорить не есть гут.
Ты делаешь доброе дело, я делаю доброе дело, другие ребята делают добрые дела.
Ну не сказал кто-то спасибо - ну и хрен с ними.
Не все же делают добрые дела, должны быть в мире и темные силы.
Иначе с кем нам, ангелам, бороться ? Кстати, спасибо тебе за поддержку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=511729
Спокойно, без эмоций я "съем" все, и скажу "спасибо"!
Все это чревато тем, что больше никто ничего выкладывать не будет, вспомнился анекдот:
"лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо одному"
Да какие эмоции.
Неполохо, конечно, всем выводы сделать правильные - вот и все.
Плохо не говорить спасибо с одной стороны и довольно бессмысленно требовать этого от невоспитанных людей с другой. Вроде не было ни одной старой записи Ф1 с русским дубляжом чтобы я не поблагодарил релизера.
Но и не требовал выражений благодарности в ответ на свои редкие записи.
Вот он - моральный облик строителя коммунизма!