K1R1K · 12-Янв-07 15:29(18 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-07 15:56)
Пила 3 / Saw IIIГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Ужасы / Tриллер Продолжительность: 1:48:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Даррен Линн Боусман В ролях: Тобин Белл / Tobin Bell / Энгус МакФадьен / Angus Macfadyen / Дина Мейер / Dina Meyer / и др.Описание: Преступник-маньяк так и остался непойманным. А значит игра продолжится… 30-летнего доктора Линн Денлон похищают и запирают в комнате. Конструктор потихоньку умирает, и он хочет, чтобы Линн поддерживала его в жизненном состоянии, пока некто Джефф, не закончит начатую им игру, которую как обычно придумал Конструктор.IMDB 6.5/10 (10,805 votes) Релиз: Binural'чегКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 592 x 336, 23.976 fps, 690Kbps, XviD Аудио: mp3, 48000Hz 192 kb/s total (2 chnls)>Скачать сэмпл<
K1R1K
Да я таких,здесь полным полно видел...Это же не ссылка...
Цитата:
Если вы имеете принадлежность к одной из релиз-групп, то разрешается указывать в теме название вашей релиз-группы, но только в виде текста либо графического файла, не содержащих прямых ссылок на другой ресурс, иначе это будет расцениваться как реклама и данная ссылка будет удалена. При желании вы можете указать название релиз-группы раздаваемого фильма, не принадлежа к ней, но также без ссылок на другой ресурс.
Да ну ... слишком много погрешностей со звуком, даже смотреть перехотелось, придется ждать снова
Но всё таки двд рип ,лучше чем всё что сейчас есть....
Ну не знаю не знаю, я б лучше тогда на английйском посмотрел (точнее смотрел ). Там хоть звук с картинкой совпадает. А тут, такое чувство, что человек первый раз сел за аппаратуру. Очень ЖАЛЬ
Кто все еще ждет хорошего качества, лучше еще чуть-чуть подождать, т.к. до выхода русской лицензии осталось совсем немного. Просто тут звук не очень =(