[FSX] - RGFlight - Salzburg Airport - 2008 (Scene) Год выпуска: 2008 Жанр: Сценарий для FSX Разработчик: RGFlight Платформа: FSX Системные требования: Windows XP or Vista 32-bit Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Salzburg Airport - 2008X Особенности: * Сделан по технологии FSX
* Дневные и ночные текстуры местности, включая зимние
* Включен Меш местности
* Старый город Зальцбург с реалистичными 3D объектами
* Автоген в зоне подхода
* GPS данные подхода для GPS симулятора
* Совместим с Austria Professional X von Flugwerk®
* English Manual
Чуть не забыл, после распаковки архива, поместить файл RGFLIGHT-Salzburg-Airport-2008-X-v1.0.D01, в папку RGFLIGHT-Salzburg-Airport-2008-X. ТОЛЬКО после этого запустить инсталлятор.
Оказывается,ты уже выкладывал этот сценарий месяц назад,я видимо проглядел(иначе бы раньше скачал)Обе раздачи вроде одинаковые на первый взгляд.Единственное там системные требования не указаны...мож...тот тока для XP,а этот еще и для висты?
народ - жесткий глюк. на англ версии стоял и все работало на ура
на росс. делюкс ставишь и при запуске выдает ошибку - ошибка загрузги их scenery.cfg чего-тотам заднего плана AREA 02.
и надо до AREA 124 нажимать ок. Спасает только переустановка сима((( хелп!
Проблема заключается в том, что слетает scenery.cfg, который легко поправляется ручками и сносить башку симу из-за файла весом 20-40кб - это садомазохизм !!! Поправил и вперёд!!! , а сценарий хороший !
После установки пакета сим убился наглухо. Как исправить scenery.cfg?
Я сделал так:
Перейдите по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\FSX\
Найдете там массу бекапов файла Scenery.cfg, в том числе и этот Scenery_before_rgflight_sap2008x.cfg
Измените имя этого файла на Scenery.cfg а также советую прибить файлы NewScenery.cfg и OldScenery.cfg (на всякий случай забекаптесь)
После этого запускайте сим. Без убивания двух вышеозначенных файлов у меня сценарии не вернулись в предыдущее состояние.
А после уже руками добавить в библиотеку сценарий Зальцбурга.
Поздно прочитал отзывы:))::) и ВЛЕТЕЛ:):)
у меян отсутствует папка APPLICATION DATA
f ставлю поиск файлов и не могу найти с расширением CFG аналогичные:)
нашел аналогичный в папке, когда устанавливал сценарии месяц назад, но при переименовании его, как рекомендуется, все равно пишет ошибку
может вышлите файл или что нить порекомендуете
VIT1911@rambler.ru
Не плохой сценарий. Тоже также всё славил по полной как и все. В итоге поставил... После установки и монипуляциями с scenery.cfg, слетели ВСЕ ранее установленные аэропорты от aerosoft и не толко, ВСЕ короче. Имейте введу, все ранее установленные аэропорты придётся переустанавливать заново после установки Зальцбурга... А так конечно очень круто, говорить нечего.
Scenery_before_rgflight_sap2008x.cfg
весь комп обрыл, нету его и все.. и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\FSX\ вообще файлов *.cfg нету... что делать???
Scenery.cfg просто скопировать на рабочий стол к примеру, после установки Зальцбурга вернуть на место с подтверждением замены, при запуске сима добавить сценарий в библиотеках и всё.
Болезни scenery.cfg лечит вот эта программа http://sourceforge.net/projects/fs-sceditor/?source=pdlp описание довольно простое и подробное http://flightsimeindhoven.nl/?p=9141
Этот "ужасный" файл Scenery_before_rgflight_sap2008x.cfg лежит не в Application Data, а вот здесь C:\ProgramData\Microsoft\FSX
Но у меня по крайней мере он оказался битым. Не знаю, может быть конечно еще до этого он попортился. Мне пришлось откатить scenery.cfg еще на чуть более раннюю версию.
В общем открываете с помощью FS2004/FSX Scenery Config Editor подходящий *.cfg в папке C:\ProgramData\Microsoft\FSX или в той в которую они бэкапятся вашей системой, проверяете его на наличие ошибок, при необходимости можете удалить либо добавить нужные сценарии. Сохраняете новый scenery.cfg в папку сима и будет вам счастье.