Lord Protector · 19-Июл-07 20:29(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Человек без лица / The Man Without a Face Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:50:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мел Гибсон /Mel Gibson/ В ролях: Мел Гибсон /Mel Gibson/, Маргарет Уиттон /Margaret Whitton/, Фэй Мастерсон /Fay Masterson/, Гэби Хоффманн /Gaby Hoffmann/, Джеффри Льюис /Geoffrey Lewis/, Ник Сталь /Nick Stahl/, Майкл Де Луиз /Michael Deluise/, Вива /Viva/, Ричард Мазур /Richard Masur/, Джин Де Баэр /Jean De Baer/, Джастин Кэнью /Justin Kanew/, Итэн Филлипс /Ethan Phillips/ Описание: По роману Изабель Холлэнд Америка конца 1960-х. 12-летнеий Чак хочет поступить в военную академию, но экзамены требуют куда больших познаний, чем есть у паренька. Однажды он знакомиться с Дастином Маклаудом — таинственным отшельником, много лет назад обезображенному в автокатастрофе, о котором ходят самые невероятные слухи. Маленький мальчик становится его учеником и лучшим другом втайне от родителей, несмотря на все попытки "здорового" общества разлучить их. И оказалось, что не все еще потеряно для обоих... Доп. информация: Фильм стибрен с приложения к журналу. Меню оставлено (со всем вытекающим). Скрины: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), Английский (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: русские
Realieves Честно признаюсь, я его еще не смотрел. Драмы у меня идут только под особое настроение.
Выложил по просьбе bnm86. Я думаю, он сможет описать фильм.
КАроче=). Я сморел по телеку, по рен-тв как-то раз... Ну не знаю.... Вообще на сколько я знаю - это первая его режиссерская работа 92 что ли года... Сморел немного урывками, но мне понравилось... В любом случае хочу посмотреть еще разок все целиком. Мне вощем понравилось, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные и у меня частенько не совпадают вкусы с окружающими... Вощем я качаю...=)), остальные - по желанию.
Фильм действительно нечего..., практически не смотрел, т.к. шел по телеку, а я не любитель рекламы.., со всеми вытекающими... Но картинка действа интересна и действительно фильм расчитан только под определенное настроение, это совсем не игровой фильм..., что касается меня сам пока не решил посмотреть его или нет, настроения то нет, да еще качать ведь надо....
roman_ps84 У тебя есть куча времени, чтобы подумать. Скорость у меня не фонтан, так что я бы все равно советовал подключаться только когда у большинства скачивающих уже будет в наличии процентов 80-90.
спасибо, обожаю сопливые мелодрамы! но вот как имеющий к кину отношение человек, я не понимаю, ну почему любое хорошее кинище, снятое после девяностого года, обязательно про извращенцев?? ну или каких нибудь других фриков?
ну вот всё ж хорошо у них там было, у этих маклауда и норштадта, был нормальный одинокий мужик с двумя царапинами, который нормально готовил нормального парня к экзамену! нет, надо было всё испортить этими флэшбеками с его тёмным прошлым.
ну ладно там, когда заведомо про гомиков кино (ну вроде каких-нибудь там "цыпочек" или "загадочной кожи", да?), это я ещё могу понять - ну там, свежие провокационные темы, всё такое. но здесь какая в этом художественная задача - мне это непонятно. если кому понятно - расскажите, пожалуйста.
но фильм всё равно чумовой.
P.S......а всё-таки, они оба сильно сдали с 1993 года в актёрском отношении.
P.P.S. чёт я, как всегда, кажись, всех обругал и никого не похвалил. ну я исправлюсь
спасибо, обожаю сопливые мелодрамы! но вот как имеющий к кину отношение человек, я не понимаю, ну почему любое хорошее кинище, снятое после девяностого года, обязательно про извращенцев?? ну или каких нибудь других фриков?
Поразительно; смотрят все один и тот же фильм, а видят совершенно разное.
Фильм исключительный; Гибсон, как всегда, на высоте. Только гораздо больше понравилась озвучка Гаврилова.
ну я только встану на раздачу, а вы, извиняюсь, валите с закачки. не валите с закачки
Спасибо!!!!!! По возможности не пропадайте
Я потом 100% Поддержу раздачу....А то сегодня Свои 5% разадавал троим весь день
P/s/ Вам если не ошибаюсь за это еще и бонусы идут
Мое мнение о фильме :
Фильм просто отличный! Многи люди разделены на Пессимистов и Оптимистов.
Все люди в фильме видят только то что хотят видеть! Кто то верит в дружбу, кто - то думает что Дастин Маклауд это типичный извращенец.
Первая дебютная работа Мела Гибсона в роли Режиссера очень впечатляет.
После просмотра оставте комментарии, кто как понял фильм, интересно было бы узнать общие мнение.
С уважением Haley.
Хочу сказать что фильм очень хороший. особенно понравиться тем для кого дружба это что то Святое или те у кого нет отца(например как у меня). p.s. не судите меня строго
Кино хорошее, смотреть стоит однозначно.
На середине фильма появилось стойкое ощущение, что всплывет какая-нибудь история с извращениями (только ошиблась, думала, что из прошлого мальчика). Так и оказалось. Без этого могли бы обойтись Хотя в оригинальном романе герой так и вообще был голубым.