Партизанский маркетинг: болшая победа малыми силами. Пол Хэнли Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Семинар Продолжительность: 04:47:19 Описание: Пол Хэнли - европейский президент компании Guerilla Marketing Internatijnal, автор многих книг. Один из ведущих консультантов по маркетингу и продажам. Его клиентами являются IBM, AOL, Microsoft, Volvo, Mercedes, Adobe, Procter and Gamble, правительство Болгарии и др. Одно из главных преимуществ партизанского маркетинга, считает ПОл Хэнли, это – гораздо более разнообразный набор маркетинговых приемов и более низкие расходы. Партизанский маркетинг предлагает примерно 100 маркетинговых приемов, из которых 62 совершенно ничего не стоят. В этом одно из главных преимуществ партизанского маркетинга перед традиционным, в котором главным средством считается самый дорогой маркетинговый прием - реклама. Кроме того, традиционный маркетинг основан главным образом на мнениях и опыте потребителей. Партизанский маркетинг работает совсем по-другому. Он гораздо больше основан на естественных науках о человеке. В своей работе мы используем методы психологии, физиологии, NLP - одним словом, все знания, которыми современная наука обладает о природе человека. Видео сриплено со сборника Успешный бизнес - 2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: H264, 352x240, 25 Гц, 200 Кбит/сек Аудио: MP3, 44100 Гц, Стерео, 80 Кбит/сек
ElohovVladimir
У меня почему-то не показывает абсолютно этот фильм, картинка в виде горизонтальных полосок, причем наискосок. Звук есть.
Какой-то специфический кодек или в чем загвоздка?
Как я понял, если я первый это пишу, то этот эффект только у меня, или ещё у кого-то тоже самое?
На другом сайте, гда я выкладывал этот фильм, у одного человека тоже возникла подобная проблема. Загвоздка, думаю, именно в кодеке. Попробуйте снести все старые и поставить какой-нибудь новый кодек-пак, в котором есть H264.
белеберда полнейшая не советую качать...такого тупого чела я уже давно не ваидел, стольк овремени говорит ьнеочем, полный идиот, ниодного полезного слова здесь не услышал
Ну вообще-то основателем Партизанского маркетинга был и есть гуру Джей Конрад Левинсон. Просмотрел, все это уже давно читал в книгах Левинсона в серии книг Партизанский маркетинг. ElohovVladimir не принимайте на свой счет, спасибо.
В семинаре 90% воды, основа сделана на продвижения консалитнговой фирмы Хэнли и его книг.
Не нужно умничать, он выступал, на сколько я помню, в роли соавтора в нескольких работах других авторов. В частности в данном случае в соавторстве с Левинсоном. Смотрите глубже, какой консалтинговой фирмы? Компания и так стала известна, потому что первая заявила о себе, как о партизанском движении на рынке маркетинга. Об этом писали профессора и гении маркетинга, а гениальность Хэнли в том, что он взял с поверхности идеи и заявил о себе, как о партизане маркетинга... Вот тебе и популярность и клиентура... Что же касается 90% воды, может быть Вы настолько гениальны, что поведаете нам плоды своих умозаключений. Каждый черпает из книг что-то свое... Есть мысли и идеи, которые лежат на поверхности, но мы о них не думаем, так вот подобные вещи просто необходимы, что бы была креативность мышления и т.п. Посмотреть стоит, если не нравится читающий Хэнли, то читайте сами, есть книги, как уже говорил из аналогичной серии Партизанский маркетинг. Всем удачи.
В семинаре 90% воды, основа сделана на продвижения консалитнговой фирмы Хэнли и его книг.
Согласен на 100%. К сожалению, меня более чем на пол часа не хватило. Все ждал, ну когда же он закончил о себе, своих коллегах, и начнет о маркетинге. Не дождался.
Качество перевода напомнило славные видеосалоны 90-х годов Несмотря ни на что, раздающему спасибо. Материалов по теме крайне мало...
bmwkarlson
И Хэнли и Левинсон безусловно заслуживают похвалы, читал их книги и остался доволен.
А вот данным семинаром я очень недоволен.
Поскольку присутствовал на нём лично в 2005г., заплатил за участие приличные деньги и ничего нового и полезного для себя не подчерпнул. Ну новички возможно найдут какие то идеи, тем более нахаляву
Их "Партизанский маркетинг" - откровенно говоря показался очень слабым. Всё построено на техниках агрессивного убеждения апеллирует к первым 4 ступеням пирамиды потребностей, аргументация очень слабая, 90% книг для профессионала среднего уровня бесполезна.
воды не 90%, а 99.9%.
смотреть можно только совсем новичкам в этом деле. остальным - вряд ли будет интересно.
и всё же - умер он, или нет - но интересно сколько просят за такие "семинары"?
Господа, Вы льете мне бальзам на рану. Многие коллеги из рекламных агентств просто бредят партизанщиной .Я уже и книги прочитал и аудиосеминар прослушал. 99% времени авторы льют воду ,говоря чем они отличаются от обычных маркетологов, а отличий -то и нет. Это становится ясно, если открыть любой учебник маркетинга. И примеры из пальца высосаны и системы как таковой нет ,ибо сравнивается теплое с мягким и желтым
Просто убила критика перевода. Господа, это же синхронный перевод! Вы хоть немного представляете насколько это сложно?
Некоторым напоминает перевод из видеосалонов 90-х годов потому, что тогда фильмы переводили синхронно переводчики, а не как сейчас - актеры по написанному тексту.
Насчет того, что нет ничего полезного, очень странно слышать подобное от человека, который использует лексические шедевры вроде "тупой чел". Вы, видимо, маркетолог с 10-летним стажем, я так полагаю.
Лично мне понравилось, было интересно.
maerry
К сожалению, я маркетолог с 15-летним стаже. То, что говорит Пол Хэнли действительно вода -отборнейшая как из Байкала... Я неоднократно рассматривал партизанский маркетинг с разных сторон.. Могу сказать только одно -Левинсон честно писал в своей книге что понял в1984 году, что может помочь тем кто тратит до 300 тысяч долларов в месяц (примерно 15 миллионов рублей в месяц ,а если учесть американскую инфляцию то будет около 40 миллионов в месяц).. В то время как 85% малого и среднего бизнеса в России тратят меньше 100 тысяч рублей в месяц. Им партизанский маркетинг вообще не поможет.. Но благодаря Хэнли,Левитасу и другим очковтирателям представители малого бизнеса уверены что за пять тысяч рублей они создадут рекламу ,которая по своей эффективности победит рекламу Кока-колы и Пепси вместе взятых, не видя что их попросту разводят на деньги за семинары.
6555302999% времени авторы льют воду ,говоря чем они отличаются от обычных маркетологов, а отличий -то и нет.
Насколько я поняла, традиционный маркетинг - это монолог, партизанский - диалог. Со всеми вытекающими. То есть, это вы подстраиваетесь под клиента, а не он под вас.
А что касается конкретики, вы же не думаете, что вам кто-то подробный рецепт как из поваренной книги выдаст?
Атаман Бурнаш писал(а):
65553029может помочь тем кто тратит до 300 тысяч долларов в месяц (примерно 15 миллионов рублей в месяц ,а если учесть американскую инфляцию то будет около 40 миллионов в месяц).. В то время как 85% малого и среднего бизнеса в России тратят меньше 100 тысяч рублей в месяц
А зачем вы их расценки с нашими сравниваете? Да и потом: задача маркетолога не только в том состоит, чтобы деньги тратить. Я не маркетолог ни в коем случае, но для моих небольших целей все, что прозвучало в семинаре, будет полезно. Хотя соглашусь - можно было материал не на 5 часов растягивать, а вполне в 2 часа уложиться. Но, в конце концов, у таких семинаров есть свой формат.
Диалог - это как раз традиционный маркетинг. Для того чтобы понять,что чувствует потребитель проводятся исследования потребителей путем опроса или глубинного интервью, даже отрицательных отзывов в книге жалоб.
А то , что пытаются втюхать под видом партизанского маркетинга -это ничем не подтвержденные "как бы оригинальные" мысли псевдо -гуру, которые ни одну рекламную кампанию не проводили самостоятельно. Задача маркетолога не только в том, чтобы деньги тратить, но у партизан маркетинга -Вы не услышите ни слова о ценообразовании , о важности местоположения , о качестве продукции .Только продвижение ...
Цифры я привел для того, чтобы, читающие поняли,что партизанский маркетинг -дело дорогое, даже по словам самих партизан.