smooth · 19-Янв-07 17:29(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Формула 1 ГП Велигобритании 1993 Год выпуска: 1993 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 1час 58 минут Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: 11 июля 1993.
Великобритания,Сильверстоун.
Два Вильямса окупировали первый ряд стартового поля,молодой Шумахер на Беннетоне занял третью строчку,вслед за ним Сенна на МакЛарене и Рекардо Патрезе на втором Беннетоне. Гонка началась с необыкновенного прорыва Волшебника,который все же после не устоял перед напором ни давнего соперника в лице Алена Проста,ни тогда еще "солнечного мальчика" Михаэля Шумахера. Хилл создал преимущество во главе пелетона,но Прост догнал его. Машина безопасности,взрыв мотора Хилла, сход Сенны на последнем круге и много чего еще в этой классической гонке....одной из последних битв титанов. Доп. информация: Комментарии BBC (англиский),содержит подиум и прессконференцию. Качество: DVD5 Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3
Люди,объясните мне пожалуйста,такой нонсенс-у меня по статистике,я раздала всего 58 МБ,а с меня уже скачал один человек всю гонку. Как такое может быть?
Люди,объясните мне пожалуйста,такой нонсенс-у меня по статистике,я раздала всего 58 МБ,а с меня уже скачал один человек всю гонку. Как такое может быть?
просто серверу нужно время, чтобы обновить статистику, если я к примеру раздал 100 мб, оно у меня появляеться только через 1-2 часа , ето ж какие нада компы иметь, чтобы быстро пережожывать информацию на таком трекере...